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Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
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Veranstaltung
Einführung in die Bierherstellung
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
37,33 UE
Semester
WiSe 2023/24
Veranstaltungsformat
LV / Lecture
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Termine (1)
Zeitraum
Di. 17.10 - 19.12.23, wöchentlich, Di. 09.01 - 13.02.24, wöchentlich, 10:00 - 11:45
Ort
Wedding
,
TIB25 309
Organisationseinheit
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
,
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
37,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
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Einführung in die Bierherstellung
LV-Nummer
-
Format
Lecture
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie, 33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Wietstock, Philip
Datum/Uhrzeit
Di. 17.10 - 19.12.23, wöchentlich, Di. 09.01 - 13.02.24, wöchentlich, 10:00 - 11:45
Anzahl Termine
16
Ort
Wedding, TIB25 -309
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Bierherstellung
Wedding,
TIB25 309
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
OE “Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie”
Raum “TIB25 309”
Mi.
Do.
Fr.
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