Veranstaltung

LV-Nummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 37,33 UE
Semester WiSe 2023/24
Veranstaltungsformat LV / Lecture
Gruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Svedlund, Natalia
Sprache Deutsch

Termine (1)


10:00 - 11:45, Di., Di. 17.10.23, Di. 24.10.23, Di. 31.10.23, Di. 07.11.23, Di. 14.11.23, Di. 21.11.23, Di. 28.11.23, Di. 05.12.23, Di. 12.12.23, Di. 19.12.23, Di. 09.01.24, Di. 16.01.24, Di. 23.01.24, Di. 30.01.24, Di. 06.02.24, Di. 13.02.24

(
Wedding
)

Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie, 33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

37,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Einführung in die Bierherstellung
TIB25 -309 (Wedding)
Wietstock, Philip
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren