Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Veranstaltung
LV-Nummer
0335 L 018
Gesamt-Lehrleistung
85,33 UE
Semester
WiSe 2023/24
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Wietstock, Philip
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (3)
Zeitraum
Fr. 20.10 - 22.12.23, wöchentlich, Fr. 12.01 - 16.02.24, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Ort
Ohne Ort
Organisationseinheit
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Mo. 11.12.23, Mo. 18.12.23, Mo. 08.01 - 12.02.24, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Ort
Ohne Ort
Organisationseinheit
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
21,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Di. 12.12.23, Di. 19.12.23, Di. 09.01 - 13.02.24, wöchentlich, 16:00 - 18:00
Ort
Ohne Ort
Organisationseinheit
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
21,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung) Termingruppe 2
LV-Nummer
0335 L 018
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Zusatzinformationen
Veranstaltung findet im Raum ACK.378 statt. Bitte im ISIS-Kurs informieren.
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Wietstock, Philip; Svedlund, Natalia; Gibson, Brian Richard
Datum/Uhrzeit
Mo. 11.12.23, Mo. 18.12.23, Mo. 08.01 - 12.02.24, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Anzahl Termine
8
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Ohne Ort
Gibson, Brian Richard
;
Svedlund, Natalia
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Di.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung) Termingruppe 2
LV-Nummer
0335 L 018
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Zusatzinformationen
Veranstaltung findet im Raum ACK.378 statt. Bitte im ISIS-Kurs informieren.
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip; Gibson, Brian Richard
Datum/Uhrzeit
Di. 12.12.23, Di. 19.12.23, Di. 09.01 - 13.02.24, wöchentlich, 16:00 - 18:00
Anzahl Termine
8
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Ohne Ort
Gibson, Brian Richard
;
Svedlund, Natalia
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Mi.
Do.
Fr.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung) Termingruppe 2
LV-Nummer
0335 L 018
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Zusatzinformationen
Veranstaltung findet im Raum ACK.378 statt. Bitte im ISIS-Kurs informieren.
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip; Gibson, Brian Richard
Datum/Uhrzeit
Fr. 20.10 - 22.12.23, wöchentlich, Fr. 12.01 - 16.02.24, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Anzahl Termine
16
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Ohne Ort
Gibson, Brian Richard
;
Svedlund, Natalia
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Veranstaltung findet im Raum ACK.378 statt. Bitte im ISIS-Kurs informieren.