Veranstaltung

LV-Nummer 0335 L 018
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 85,33 UE
Semester WiSe 2023/24
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe Termingruppe 2
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Wietstock, Philip
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (3)


10:00 - 12:00, Fr., Fr. 20.10.23, Fr. 27.10.23, Fr. 03.11.23, Fr. 10.11.23, Fr. 17.11.23, Fr. 24.11.23, Fr. 01.12.23, Fr. 08.12.23, Fr. 15.12.23, Fr. 22.12.23, Fr. 12.01.24, Fr. 19.01.24, Fr. 26.01.24, Fr. 02.02.24, Fr. 09.02.24, Fr. 16.02.24

Ohne Ort

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen

10:00 - 12:00, Mo., Mo. 11.12.23, Mo. 18.12.23, Mo. 08.01.24, Mo. 15.01.24, Mo. 22.01.24, Mo. 29.01.24, Mo. 05.02.24, Mo. 12.02.24

Ohne Ort

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

21,33 UE
Einzeltermine ausklappen

16:00 - 18:00, Di., Di. 12.12.23, Di. 19.12.23, Di. 09.01.24, Di. 16.01.24, Di. 23.01.24, Di. 30.01.24, Di. 06.02.24, Di. 13.02.24

Ohne Ort

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

21,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Ohne Ort
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Di.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Ohne Ort
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Mi.
Do.
Fr.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Ohne Ort
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Kalender als PDF exportieren

Veranstaltung findet im Raum ACK.378 statt. Bitte im ISIS-Kurs informieren.