Veranstaltung

LV-Nummer 0335 L 018
Gesamt-Lehrleistung 85,33 UE
Semester WiSe 2023/24
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe Termingruppe 2
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Wietstock, Philip
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (3)


Fr. 20.10 - 22.12.23, wöchentlich, Fr. 12.01 - 16.02.24, wöchentlich, 10:00 - 12:00

Ohne Ort

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen

Mo. 11.12.23, Mo. 18.12.23, Mo. 08.01 - 12.02.24, wöchentlich, 10:00 - 12:00

Ohne Ort

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

21,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Di. 12.12.23, Di. 19.12.23, Di. 09.01 - 13.02.24, wöchentlich, 16:00 - 18:00

Ohne Ort

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

21,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Ohne Ort
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Di.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Ohne Ort
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Mi.
Do.
Fr.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Ohne Ort
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Kalender als PDF exportieren

Veranstaltung findet im Raum ACK.378 statt. Bitte im ISIS-Kurs informieren.