Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
Semester
WiSe 2021/22
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 361
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Datum/Uhrzeit
Mi. 20.10 - 15.12.21, wöchentlich, Mi. 05.01 - 16.02.22, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Anzahl Termine
16
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Label
Online
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 361
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
2. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Datum/Uhrzeit
Mi. 20.10 - 15.12.21, wöchentlich, Mi. 05.01 - 16.02.22, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Anzahl Termine
16
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Label
Online
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
2. Termingruppe
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltungen exportieren
2. Termingruppe
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Mi. 20.10 - 15.12.21, wöchentlich, Mi. 05.01 - 16.02.22, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
1. Termingruppe
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Mi. 20.10 - 15.12.21, wöchentlich, Mi. 05.01 - 16.02.22, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Liste als Excel-Datei exportieren