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Einführung Lebensmittelchemie und -analytik (Vorlesung)
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Do.
Einführung in die Lebensmittelchemie (3. Klausurtermin) (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
3332 L 005
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 06.10.22, 08:00 - 10:00
Ort
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Lebensmittelchemie (3. Klausurtermin)
TIB13b 110 (Hörsaal B)
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Raum “TIB13b 110 (Hörsaal B)”
Fr.
Einführung in die Lebensmittelchemie (2. Klausurtermin) (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
2350293
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 05.08.22, 13:00 - 15:00
Ort
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Lebensmittelchemie (2. Klausurtermin)
TIB13b 102 (Hörsaal A)
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Raum “TIB13b 102 (Hörsaal A)”
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Einführung Lebensmittelchemie und -analytik (Vorlesung)
LV / Vorlesung
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