Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Klausur)
Semester
SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Klausur)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 17.03.25, 10:30 - 12:30
Ort
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Klausur)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Klausur) Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2, 3)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2, 3)
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Mo. 17.02.25, 11:00 - 12:00
Ort
A 151 (Charlottenburg)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2, 3)
A 151
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “A 151”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Klausur)
Prüfung / Klausur
Export
Veranstaltungen exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren