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Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
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Mo.
Di.
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 18.10 - 13.12.22, wöchentlich, Di. 03.01 - 14.02.23, wöchentlich, 16:00 - 18:00
Ort
EW 203 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
1. Termingruppe
EW 203
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “EW 203”
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 18.10.22, 16:00 - 18:00
Ort
A 053 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
1. Termingruppe
A 053
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “A 053”
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 08.11.22, 16:00 - 18:00
Ort
EB 202 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
1. Termingruppe
EB 202
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “EB 202”
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 13.12.22, 16:00 - 18:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Mi.
Do.
Fr.
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 21.10 - 16.12.22, wöchentlich, Fr. 06.01 - 17.02.23, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Ort
H 1012 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
1. Termingruppe
H 1012
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “H 1012”
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie - Klausur 2 (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 24.02.23, 10:00 - 12:00
Ort
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie - Klausur 2
TIB13b 110 (Hörsaal B)
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “TIB13b 110 (Hörsaal B)”
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie - Klausur 3 (Prüfung / Klausur)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 24.03.23, 10:00 - 12:00
Ort
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie - Klausur 3
TIB13b 110 (Hörsaal B)
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “TIB13b 110 (Hörsaal B)”
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie - Klausur 1 (Prüfung / Klausur)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 10.02.23, 16:00 - 18:00
Ort
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie - Klausur 1
TIB13b 110 (Hörsaal B)
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “TIB13b 110 (Hörsaal B)”
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Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie (Vorlesung)
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