Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Semester
WiSe 2022/23
WiSe 2023/24
SoSe 2024
WiSe 2024/25
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum) [Termingruppe 2]
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 16:00, Mo. 24.10 - 07.11.22, wöchentlich
Ort
Campus Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Termingruppe 2
Campus Dahlem
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum) [Termingruppe 1]
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 17.10.22, 08:00 - 16:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Di.
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum) [Termingruppe 2]
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 16:00, Di. 25.10 - 08.11.22, wöchentlich
Ort
Campus Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Termingruppe 2
Campus Dahlem
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum) [Termingruppe 1]
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 18.10.22, 08:00 - 16:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Mi.
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum) [Termingruppe 2]
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 16:00, Mi. 26.10 - 09.11.22, wöchentlich
Ort
Campus Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Termingruppe 2
Campus Dahlem
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Do.
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum) [Termingruppe 2]
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 16:00, Do. 27.10 - 10.11.22, wöchentlich
Ort
Campus Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Termingruppe 2
Campus Dahlem
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (LV / Praktikum)
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 08.12.22, 08:00 - 10:00
Ort
BH-N 243 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik
BH-N 243
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “BH-N 243”
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (LV / Praktikum)
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 08.12.22, 08:00 - 10:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (LV / Praktikum)
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 20.10.22, 09:00 - 12:00
Ort
BH-N 334 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik
BH-N 334
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “BH-N 334”
Fr.
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum) [Termingruppe 2]
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 16:00, Fr. 28.10 - 11.11.22, wöchentlich
Ort
Campus Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Termingruppe 2
Campus Dahlem
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (LV / Praktikum)
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 09.12.22, 08:00 - 10:00
Ort
BH-N 243 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik
BH-N 243
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “BH-N 243”
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (LV / Praktikum)
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 09.12.22, 08:00 - 10:00
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (LV / Praktikum)
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 21.10.22, 09:00 - 12:00
Ort
BH-N 334 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik
BH-N 334
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “BH-N 334”
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (LV / Praktikum)
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 21.10.22, 13:00 - 16:00
Ort
BH-N 243 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik
BH-N 243
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “BH-N 243”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
LV / Praktikum
Export
Veranstaltungen exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren