Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Semester
SoSe 2023
WiSe 2023/24
SoSe 2024
Mehr...
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
LV-Nummer
0340 L 510
Format
Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Rudolph-Flöter, Susanne
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
10:00 - 12:00, Di. 18.04 - 18.07.23, wöchentlich
Ort
EW 203 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
EW 203
(Charlottenburg)
Rudolph-Flöter, Susanne
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “EW 203”
LV-Nummer
0340 L 510
Format
Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
14:00 - 16:00, Di. 18.04 - 18.07.23, wöchentlich
Ort
H 2013 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften
Termingruppe 1
H 2013
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “H 2013”
LV-Nummer
0340 L 510
Format
Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 18.04.23, 14:00 - 16:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften
Termingruppe 1
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Mi.
Do.
LV-Nummer
0340 L 510
Format
Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Rudolph-Flöter, Susanne
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
10:00 - 12:00, Do., Do. 20.04, 27.04.23, 04.05.23, 11.05.23, 25.05.23, 01.06.23, 08.06.23, 15.06.23, 22.06.23, 29.06.23, 06.07.23, 13.07.23, 20.07.23
Ort
EW 203 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
EW 203
(Charlottenburg)
Rudolph-Flöter, Susanne
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “EW 203”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltungen exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren