Veranstaltung

LV-Nummer 0340 L 510
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 37,33 UE
Semester SoSe 2023
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe Termingruppe 1
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Rudolph-Flöter, Susanne
Verantwortliche
Flöter, Eckhard
Sprache Deutsch

Termine (14)


14:00 - 16:00, Di. 18.04 - 18.07.23, wöchentlich

(
Charlottenburg
)

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

37,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften
Termingruppe 1
H 2013 (Charlottenburg)
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften
Termingruppe 1
Ohne Ort
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren