Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung) Termingruppe 1
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung) Termingruppe 1
Veranstaltung
LV-Nummer
0340 L 510
Gesamt-Lehrleistung
72,00 UE
Semester
SoSe 2023
Veranstaltungsformat
LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (2)
Zeitraum
Di. 18.04 - 18.07.23, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Ort
EW 203
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
37,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Do. 20.04 - 11.05.23, wöchentlich, Do. 25.05 - 20.07.23, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Ort
EW 203
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
34,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung) Termingruppe 1
LV-Nummer
0340 L 510
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Rudolph-Flöter, Susanne
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 18.04 - 18.07.23, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Ort
EW 203 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
EW 203
(Charlottenburg)
Rudolph-Flöter, Susanne
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “EW 203”
Mi.
Do.
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung) Termingruppe 1
LV-Nummer
0340 L 510
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Rudolph-Flöter, Susanne
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 20.04 - 11.05.23, wöchentlich, Do. 25.05 - 20.07.23, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Ort
EW 203 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
EW 203
(Charlottenburg)
Rudolph-Flöter, Susanne
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “EW 203”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren