Veranstaltung

LV-Nummer 0340 L 510
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 72,00 UE
Semester SoSe 2023
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe Termingruppe 1
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


10:00 - 12:00, Di. 18.04 - 18.07.23, wöchentlich

(
Charlottenburg
)

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

37,33 UE
Einzeltermine ausklappen

10:00 - 12:00, Do., Do. 20.04, 27.04.23, 04.05.23, 11.05.23, 25.05.23, 01.06.23, 08.06.23, 15.06.23, 22.06.23, 29.06.23, 06.07.23, 13.07.23, 20.07.23

(
Charlottenburg
)

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

34,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
EW 203 (Charlottenburg)
Rudolph-Flöter, Susanne
Mi.
Do.
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
EW 203 (Charlottenburg)
Rudolph-Flöter, Susanne
Fr.
Kalender als PDF exportieren