Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Nach Raum
Ansicht nach Raum
TIB17a 325
Semester
SoSe 2023
WiSe 2023/24
SoSe 2024
WiSe 2024/25
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen
Räume / Gebäude / Campus
TIB17a 325
Ergebnisse
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Raum
(Nur Ansicht nach Raum)
Jeder Raum bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Biochemie der Ernährung II (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
3332 L 10869
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
10:00 - 12:00, Mo., Mo. 17.04, 24.04.23, 08.05.23, 15.05.23, 22.05.23, unregelmäßig
Ort
TIB17a 325 (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Biochemie der Ernährung II
TIB17a 325
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Raum “TIB17a 325”
Di.
Biochemie der Ernährung II (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
3332 L 10869
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
14:00 - 16:00, Di. 18.04 - 30.05.23, wöchentlich
Ort
TIB17a 325 (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Biochemie der Ernährung II
TIB17a 325
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Raum “TIB17a 325”
Mi.
Lebensmitteltoxikologie (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
3332 L 035
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Zusatzinformationen
Gebäude TIB 17a, Raum 325
Organisationseinheiten
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
14:00 - 16:00, Mi. 19.04 - 31.05.23, wöchentlich
Ort
TIB17a 325 (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmitteltoxikologie
TIB17a 325
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Raum “TIB17a 325”
Do.
Fr.
Kosmetische Mittel (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
3332 L 10889
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
10:00 - 12:00, Fr. 21.04 - 02.06.23, wöchentlich
Ort
TIB17a 325 (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Kosmetische Mittel
TIB17a 325
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Raum “TIB17a 325”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Biochemie der Ernährung II (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltungen exportieren
Kosmetische Mittel (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltungen exportieren
Lebensmitteltoxikologie (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltungen exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
TIB17a 325
Gebäude
TIB17a
Stockwerk
Unbekannt
Adresse (Gebäude)
Technologie- und Innovationspark Berlin , Gebäudekomplex Humboldthain , Gustav-Meyer-Allee 25 , 13355 Berlin
Öffnungszeiten
(Gebäude 06:00 Uhr - 22:00 Uhr)
Typ
Seminarraum
Sitzplätze
Gesamt:
17
Klausur Corona 1,5m:
17
Zugehörigkeit
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology