Veranstaltung

LV-Nummer 3332 L 10869
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 32,00 UE
Semester SoSe 2023
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Keil, Claudia
Verantwortliche
Haase, Hajo
Sprache Deutsch

Termine (2)


14:00 - 16:00, Di. 18.04 - 30.05.23, wöchentlich

(
Wedding
)

33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology

18,67 UE
Einzeltermine ausklappen

10:00 - 12:00, Mo., Mo. 17.04, 24.04.23, 08.05.23, 15.05.23, 22.05.23, unregelmäßig

(
Wedding
)

33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology

13,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Biochemie der Ernährung II
TIB17a 325 (Wedding)
Biochemie der Ernährung II
Ohne Ort
Di.
Biochemie der Ernährung II
TIB17a 325 (Wedding)
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren