Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Biochemie der Ernährung II (LV / Vorlesung)
Veranstaltung
LV-Nummer
3332 L 10869
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
32,00 UE
Semester
SoSe 2023
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Keil, Claudia
Verantwortliche
Haase, Hajo
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (2)
Zeitraum
14:00 - 16:00, Di. 18.04 - 30.05.23, wöchentlich
Ort
TIB17a 325
(
Wedding
)
Organisationseinheiten
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Lehrleistung
18,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
10:00 - 12:00, Mo., Mo. 17.04, 24.04.23, 08.05.23, 15.05.23, 22.05.23, unregelmäßig
Ort
TIB17a 325
(
Wedding
)
Organisationseinheiten
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Lehrleistung
13,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Biochemie der Ernährung II (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
3332 L 10869
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
10:00 - 12:00, Mo., Mo. 17.04, 24.04.23, 08.05.23, 15.05.23, 22.05.23, unregelmäßig
Ort
TIB17a 325 (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Biochemie der Ernährung II
TIB17a 325
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Raum “TIB17a 325”
Biochemie der Ernährung II (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
3332 L 10869
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 17.04.23, 10:00 - 12:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Biochemie der Ernährung II
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Di.
Biochemie der Ernährung II (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
3332 L 10869
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
14:00 - 16:00, Di. 18.04 - 30.05.23, wöchentlich
Ort
TIB17a 325 (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Biochemie der Ernährung II
TIB17a 325
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Raum “TIB17a 325”
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren