Veranstaltung

LV-Nummer 3332 L 10869
Gesamt-Lehrleistung 32,00 UE
Semester SoSe 2023
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Keil, Claudia
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


Di. 18.04 - 30.05.23, wöchentlich, 14:00 - 16:00

Wedding
,
TIB17a 325

33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology

18,67 UE
Einzeltermine ausklappen

Mo. 17.04.23, Mo. 24.04.23, Mo. 08.05 - 22.05.23, wöchentlich, 10:00 - 12:00, unregelmäßig

Wedding
,
TIB17a 325

33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology

13,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Biochemie der Ernährung II
Wedding, TIB17a 325
Biochemie der Ernährung II
Ohne Ort
Di.
Biochemie der Ernährung II
Wedding, TIB17a 325
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren