Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Lebensmitteltoxikologie
Veranstaltung
LV-Nummer
3332 L 035
Gesamt-Lehrleistung
18,67 UE
Semester
SoSe 2023
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Haase, Hajo
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Mi. 19.04 - 31.05.23, wöchentlich, 14:00 - 16:00
Ort
Wedding
,
TIB17a 325
Organisationseinheit
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Lehrleistung
18,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Lebensmitteltoxikologie (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
3332 L 035
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Zusatzinformationen
Gebäude TIB 17a, Raum 325
Organisationseinheiten
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Datum/Uhrzeit
Mi. 19.04 - 31.05.23, wöchentlich, 14:00 - 16:00
Anzahl Termine
7
Ort
Wedding, TIB17a 325
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmitteltoxikologie
Wedding,
TIB17a 325
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Raum “TIB17a 325”
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Gebäude TIB 17a, Raum 325