WiSe 2023/24
SoSe 2024
WiSe 2024/25
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • MAR 1.064 (Lehrküche)

Ergebnisse

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Werkstattarbeit und Unfallprävention I (Textil, Elektro, Lehrküche) (Integrierte Veranstaltung)
Lehrküche
MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Klaus, Gisela; Rosen, Renate
Di.
Mi.
Werkstattarbeit und Unfallprävention I (Textil, Elektro, Lehrküche) (Integrierte Veranstaltung)
Lehrküche
MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Klaus, Gisela; Rosen, Renate
Do.
Lernwerkstatt: Kultur und Technik nachhaltiger Nahrungszubereitung (Integrierte Veranstaltung)
3136 L 138
MAR 1.063 (Lebensmittellabor), MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Groth, Karin; Grundmann, Stephanie
Lernwerkstatt: Kultur und Technik nachhaltiger Nahrungszubereitung (Tutorium)
Termingruppe 1
MAR 1.063 (Lebensmittellabor), MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Ernährung und Gesundheit (Hauptseminar)
Termingruppe 1
MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Grundmann, Stephanie
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren

MAR 1.064 (Lehrküche)


MAR

Unbekannt

(Gebäude 06:00 Uhr - 22:00 Uhr)

Labor

Gesamt: 20

Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)