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  • ↳         33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

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24 Veranstaltungen aus
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

Legende
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Mo.
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse
Dahlem, KL-H 006
Di.
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
Dahlem, KL-H 006
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie
Dahlem, KL-H 006
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 1, 2, 3)
Charlottenburg, H 2032
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2, 3)
Charlottenburg, EW 201
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Charlottenburg, EW 201
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Charlottenburg, EW 201
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006
Rauh, Cornelia
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Charlottenburg, EW 201
Mi.
Biothermofluiddynamik
Dahlem, KL-H 006
Biothermofluiddynamik (Klausur)
Dahlem, KL-H 006
Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
Dahlem, KL-H 006
Rauh, Cornelia
Biothermofluiddynamik (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 1, 2, 3)
Charlottenburg, H 2053
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006
Rauh, Cornelia
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 1, 2, 3)
Charlottenburg, H 2053
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 005
Rauh, Cornelia
Do.
Bioverfahrenstechnik
Dahlem, KL-H 006
Bioverfahrenstechnik (Klausur)
Dahlem, KL-H 006
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
Dahlem, KL-H 006
Rauh, Cornelia
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 1, 2, 3)
Charlottenburg, H 2053
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 2, 3)
Charlottenburg, EW 201
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 5, 6)
Charlottenburg, EW 201
Fruchtsafttechnologie
Dahlem, KL-H 005
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
Dahlem, KL-H 006
Rauh, Cornelia
Modellierung und Simulation in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
Dahlem, KL-H 005
Rauh, Cornelia
Modellierung und Simulation in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
Dahlem, KL-H 005
Rauh, Cornelia
Fr.
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (Vorlesung)
Termingruppe 4
Ohne Ort
Hartmann, Christoph
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (Seminar)
Termingruppe 4
Ohne Ort
Hartmann, Christoph
Planung und Bau von Lebensmittelfabriken
Dahlem, KL-H 006
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