Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur) Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur) Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Veranstaltung
Prüfungsnummer
Gesamt-Lehrleistung
2,00 UE
Semester
SoSe 2024
Veranstaltungsformat
Prüfung / Klausur
Gruppe
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
KPL-Terminart
Ersttermin
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Rauh, Cornelia
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Di. 30.07.24, 08:00 - 10:30
Ort
EW 201
(
Charlottenburg
)
Vorbereitung
0:30
Pause
0:00
Nachbereitung
0:30
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Lehrleistung
2,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur) Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Di. 30.07.24, 08:30 - 10:00
Ort
EW 201 (Charlottenburg)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
EW 201
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “EW 201”
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren