Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Veranstaltung
Prüfungsnummer
Gesamt-Lehrleistung
2,00 UE
Semester
SoSe 2024
Veranstaltungsformat
Prüfung / Klausur / Exam
Gruppe
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
KPL-Terminart
Zweittermin
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Rauh, Cornelia
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Di. 08.10.24, 17:00 - 19:30
Ort
Charlottenburg
,
EW 201
Vorbereitung
0:30
Pause
0:00
Nachbereitung
0:30
Organisationseinheit
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Lehrleistung
2,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
Mo.
Di.
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Klausur) Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur / Exam
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Di. 08.10.24, 17:30 - 19:00
Ort
Charlottenburg, EW 201
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Charlottenburg,
EW 201
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “EW 201”
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren