WiSe 2023/24
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • ↳         33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

Alternativ zum Suchfeld, können Sie auch hier Organisationseinheiten auswählen. Mehrere Organisationseinheiten können gemeinsam betrachtet werden, wenn Sie mit gedrückter Ctrl- bzw. Cmd-Taste öfters klicken oder die erste sowie letzte Zeile mit der Umschalt- bzw. Shift-Taste markieren.

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse exkl. Unter-Organisationseinheiten

27 Veranstaltungen aus
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 49 u. KW 50
Ohne Ort
PIW LMMW
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Vorlesung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Alsmeier, Ingalisa Mai-Britt
Statistische Methoden im Qualitätsmanagement (Vorlesung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Alsmeier, Ingalisa Mai-Britt
Labormeeting LMMW
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Labormeeting LMMW
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Labormeeting LMMW
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester, 02.10.2023
Charlottenburg, HE 101
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Vorlesung)
Lebensmittelchemie
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Drusch, Stephan
Di.
Sonderveranstaltung / Tagung
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 49 u. KW 50
Ohne Ort
Nachhaltige Produktentwicklung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Klost, Martina
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Drusch, Stephan
Nachhaltige PE Zusatztermin
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Charlottenburg, HE 101
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Zweittermin (Erstzeitraum Woche 1, 2, 3)
Charlottenburg, EB 301
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester (Zweitzeitraum Woche 1, 2, 3)
Charlottenburg, H 0104 Elinor-Ostrom-Saal
Rücksprache Nachhaltige Produktentwicklung
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rücksprache Nachhaltige Produktentwicklung
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Kolloquium
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Dienstberatung FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Alsmeier, Ingalisa Mai-Britt; Drusch, Stephan; Klost, Martina; Sankowski, Larissa Vivienne
Dienstberatung FG LMMW (intern) (Event (VPL))
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Alsmeier, Ingalisa Mai-Britt; Drusch, Stephan; Klost, Martina; Sankowski, Larissa Vivienne
Mi.
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 49 u. KW 50
Ohne Ort
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Zweittermin (Erstzeitraum Woche 1, 2, 3)
Charlottenburg, H 2053
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester (Zweitzeitraum Woche 1, 2, 3)
Charlottenburg, H 1058
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Charlottenburg, C 130
Wissenschaftliches Meeting FG LMMW (intern) (Event (VPL))
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Alsmeier, Ingalisa Mai-Britt; Drusch, Stephan; Klost, Martina; Sankowski, Larissa Vivienne
Wissenschaftliche Aussprache
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
PIW LMMW
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Do.
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 49 u. KW 50
Ohne Ort
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2, 3)
Ohne Ort
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Klausur)
Zweittermin (Erstzeitraum Woche 3)
Ohne Ort
Praktikum Lebensmitteltechnologie und Analytik
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Praktikum Lebensmitteltechnologie und Analytik
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Klost, Martina
Sicherheitseinweisung LMMW
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
PIW LMMW
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Drusch, Stephan
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
1. Semesterhälfte
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Sankowski, Larissa Vivienne
PIW LMMW
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Fr.
Verkapselungstechniken für funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 49 u. KW 50
Ohne Ort
Nachhaltige Produktentwicklung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Klost, Martina
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Drusch, Stephan
PIW LMMW
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Arbeitsschutzbelehrung LMMW
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Wissenschaftliche Aussprache
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen), KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren