Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Nachhaltige Produktentwicklung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
74,67 UE
Semester
WiSe 2023/24
Veranstaltungsformat
LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Klost, Martina
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (2)
Zeitraum
Di. 17.10 - 28.11.23, wöchentlich, 08:00 - 12:00
Ort
Dahlem
,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Organisationseinheit
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
37,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Fr. 20.10 - 01.12.23, wöchentlich, 08:00 - 12:00
Ort
Dahlem
,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Organisationseinheit
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
37,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Nachhaltige Produktentwicklung (Integrierte Veranstaltung) Termingruppe 1
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Klost, Martina
Datum/Uhrzeit
Di. 17.10 - 28.11.23, wöchentlich, 08:00 - 12:00
Anzahl Termine
7
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Nachhaltige Produktentwicklung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Klost, Martina
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Mi.
Do.
Fr.
Nachhaltige Produktentwicklung (Integrierte Veranstaltung) Termingruppe 1
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Klost, Martina
Datum/Uhrzeit
Fr. 20.10 - 01.12.23, wöchentlich, 08:00 - 12:00
Anzahl Termine
7
Ort
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Nachhaltige Produktentwicklung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem,
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Klost, Martina
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren