Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Kurs
Kurs
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie
Semester
WiSe 2021/22
WiSe 2023/24
SoSe 2024
WiSe 2024/25
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur) [Zweittermin, 07.04.2022]
Prüfungsnummer
0340 L 004
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin, 07.04.2022
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 07.04.22, 12:00 - 15:00
Ort
MA 001 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Zweittermin, 07.04.2022
MA 001
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “MA 001”
Fr.
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 004
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Drusch, Stephan
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
14:00 - 18:00, Fr., Fr. 22.10.21, Fr. 29.10.21, Fr. 05.11.21, Fr. 12.11.21, Fr. 19.11.21, Fr. 26.11.21, Fr. 03.12.21, Fr. 10.12.21, Fr. 17.12.21, Fr. 07.01.22, Fr. 14.01.22, Fr. 21.01.22, Fr. 28.01.22, Fr. 04.02.22, Fr. 11.02.22, Fr. 18.02.22
Ort
BH-N 128 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
BH-N 128
(Charlottenburg)
Drusch, Stephan
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “BH-N 128”
Sa.
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur) [Ersttermin, 19.02.2022]
Prüfungsnummer
0340 L 004
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin, 19.02.2022
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Sa. 19.02.22, 13:00 - 16:00
Ort
EB 301 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Ersttermin, 19.02.2022
EB 301
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “EB 301”
So.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltungen exportieren
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Prüfung / Klausur
Export
Veranstaltungen exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren