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Mo.
Di.
Produktspezifische Herstellungsverfahren (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 321
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 12:00, Di., Di. 19.10.21, Di. 26.10.21, Di. 02.11.21, Di. 09.11.21, Di. 16.11.21, Di. 23.11.21, Di. 30.11.21, Di. 07.12.21, Di. 14.12.21, Di. 04.01.22, Di. 11.01.22, Di. 18.01.22, Di. 25.01.22, Di. 01.02.22, Di. 08.02.22, Di. 15.02.22
Ort
H 3025 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Produktspezifische Herstellungsverfahren (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
H 3025
(Charlottenburg)
Flöter, Eckhard
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “H 3025”
Mi.
Produktspezifische Herstellungsverfahren (Klausur) Ersttermin, 30.03.2022
Prüfungsnummer
0340 L 321
Format
E-Klausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin, 30.03.2022
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mi. 30.03.22, 13:00 - 16:00
Ort
MA 241 (UNIX-PC-Pool) (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Produktspezifische Herstellungsverfahren (Klausur)
Ersttermin, 30.03.2022
MA 241 (UNIX-PC-Pool)
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “MA 241 (UNIX-PC-Pool)”
Produktspezifische Herstellungsverfahren (Klausur) Ersttermin, 30.03.2022
Prüfungsnummer
0340 L 321
Format
E-Klausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin, 30.03.2022
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mi. 30.03.22, 13:00 - 16:00
Ort
MA 262 (UNIX-PC-Pool) Westsaal (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Produktspezifische Herstellungsverfahren (Klausur)
Ersttermin, 30.03.2022
MA 262 (UNIX-PC-Pool) Westsaal
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “MA 262 (UNIX-PC-Pool) Westsaal”
Do.
Fr.
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Produktspezifische Herstellungsverfahren (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
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Produktspezifische Herstellungsverfahren (Klausur)
Prüfung / Klausur
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