SoSe 2022
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
Mo.
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Zweittermin, 08.08.2022
Wedding, TIB13b 102 (Hörsaal A)
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Ersttermin, 25.07.2022
Wedding, TIB13b 102 (Hörsaal A)
Di.
Mi.
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Zweittermin, 05.10.2022
Charlottenburg, EB 301
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren