WiSe 2021/22
WiSe 2023/24
SoSe 2024
WiSe 2024/25
Mehr...

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
EB 301 (Charlottenburg)
Brückner-Gühmann, Monika
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
Di.
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Zweittermin, 05.04.2022
EW 201 (Charlottenburg)
Mi.
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Do.
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Ersttermin, 17.02.2022
MA 004 (Charlottenburg)
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren