WiSe 2021/22
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Charlottenburg, EB 301
Brückner-Gühmann, Monika
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
Di.
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Zweittermin, 05.04.2022
Charlottenburg, EW 201
Mi.
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Do.
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Ersttermin, 17.02.2022
Charlottenburg, MA 004
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren