Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Verzeichnis
Veranstaltungssuche
Kurs
Kurs
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht
Semester
WiSe 2022/23
SoSe 2023
WiSe 2023/24
Mehr...
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
LV-Nummer
0340 L 406
Format
Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Drusch, Stephan
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 11:00, Di. 18.10 - 13.12.22, wöchentlich
Ort
EW 203 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Vorlesung)
Termingruppe 1
EW 203
(CH)
Drusch, Stephan
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “EW 203”
Mi.
Prüfungsnummer
0340 L 406
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 22.02.2023
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mi. 22.02.23, 11:00 - 14:00
Ort
A 151 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Ersttermin, 22.02.2023
A 151
(CH)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “A 151”
Prüfungsnummer
0340 L 406
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 22.02.2023
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mi. 22.02.23, 11:00 - 14:00
Ort
EB 301 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Ersttermin, 22.02.2023
EB 301 (Beamer defekt)
(CH)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “EB 301 (Beamer defekt)”
Do.
Prüfungsnummer
0340 L 406
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 30.03.2023
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Do. 30.03.23, 08:30 - 11:30
Ort
A 151 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Zweittermin, 30.03.2023
A 151
(CH)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “A 151”
Prüfungsnummer
0340 L 406
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 30.03.2023
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Do. 30.03.23, 08:30 - 11:30
Ort
MA 001 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Zweittermin, 30.03.2023
MA 001
(CH)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “MA 001”
Fr.
Prüfungsnummer
0340 L 406
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 24.02.2023
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 24.02.23, 08:00 - 11:00
Ort
H 0104 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Zweittermin, 24.02.2023
H 0104
(CH)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “H 0104”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Prüfung / Klausur
Export
Veranstaltungen exportieren
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltungen exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren