Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium)
Semester
WiSe 2022/23
WiSe 2023/24
SoSe 2024
WiSe 2024/25
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Kolloquium (LV / Kolloquium)
LV-Nummer
0340 L 420
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 10.10.22, 08:00 - 14:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Kolloquium
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Kolloquium (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
0340 L 420
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
09:00 - 17:00, Di. 27.09, 28.09.22, 29.09.22, 30.09.22, 04.10.22, 05.10.22, 06.10.22, 07.10.22
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Kolloquium
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Di.
Kolloquium (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
0340 L 420
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
09:00 - 17:00, Di. 27.09, 28.09.22, 29.09.22, 30.09.22, 04.10.22, 05.10.22, 06.10.22, 07.10.22
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Kolloquium
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Mi.
Kolloquium (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
0340 L 420
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
09:00 - 17:00, Di. 27.09, 28.09.22, 29.09.22, 30.09.22, 04.10.22, 05.10.22, 06.10.22, 07.10.22
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Kolloquium
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Do.
Kolloquium (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
0340 L 420
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
09:00 - 17:00, Di. 27.09, 28.09.22, 29.09.22, 30.09.22, 04.10.22, 05.10.22, 06.10.22, 07.10.22
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Kolloquium
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Fr.
Kolloquium (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
0340 L 420
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
09:00 - 17:00, Di. 27.09, 28.09.22, 29.09.22, 30.09.22, 04.10.22, 05.10.22, 06.10.22, 07.10.22
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Kolloquium
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium)
LV / Kolloquium
Export
Veranstaltungen exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren