Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Seminar)
Semester
WiSe 2021/22
SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Seminar)
LV-Nummer
0335 L 327
Format
Seminar
Sprache
Englisch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Wietstock, Philip; Baldus, Matthias
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 03.01 - 14.02.22, wöchentlich, Mo. 06.12.21, Mo. 13.12.21, 12:00 - 14:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Seminar)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Baldus, Matthias
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Di.
Mi.
Do.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Seminar)
LV-Nummer
0335 L 327
Format
Seminar
Sprache
Englisch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Wietstock, Philip; Baldus, Matthias
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 02.12 - 16.12.21, wöchentlich, Do. 06.01 - 17.02.22, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Seminar)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Baldus, Matthias
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Seminar)
LV / Seminar
Export
Veranstaltung exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren