Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Seminar)
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Seminar)
Veranstaltung
LV-Nummer
0335 L 327
Gesamt-Lehrleistung
50,67 UE
Semester
WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat
LV / Seminar
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Englisch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (2)
Zeitraum
Do. 02.12 - 16.12.21, wöchentlich, Do. 06.01 - 17.02.22, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Ort
Ohne Ort
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
26,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Mo. 03.01 - 14.02.22, wöchentlich, Mo. 06.12.21, Mo. 13.12.21, 12:00 - 14:00
Ort
Ohne Ort
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
24,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Seminar)
LV-Nummer
0335 L 327
Format
Seminar
Sprache
Englisch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Wietstock, Philip; Baldus, Matthias
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 03.01 - 14.02.22, wöchentlich, Mo. 06.12.21, Mo. 13.12.21, 12:00 - 14:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Seminar)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Baldus, Matthias
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Di.
Mi.
Do.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Seminar)
LV-Nummer
0335 L 327
Format
Seminar
Sprache
Englisch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Wietstock, Philip; Baldus, Matthias
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 02.12 - 16.12.21, wöchentlich, Do. 06.01 - 17.02.22, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Seminar)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Baldus, Matthias
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren