Veranstaltung

LV-Nummer 0335 L 327
Gesamt-Lehrleistung 50,67 UE
Semester WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat LV / Seminar
Gruppe Termingruppe 1
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Englisch

Termine (2)


Do. 02.12 - 16.12.21, wöchentlich, Do. 06.01 - 17.02.22, wöchentlich, 10:00 - 12:00

Ohne Ort

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

26,67 UE
Einzeltermine ausklappen

Mo. 03.01 - 14.02.22, wöchentlich, Mo. 06.12.21, Mo. 13.12.21, 12:00 - 14:00

Ohne Ort

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

24,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Seminar)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Baldus, Matthias; Wietstock, Philip
Di.
Mi.
Do.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Seminar)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Baldus, Matthias; Wietstock, Philip
Fr.
Kalender als PDF exportieren