Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Semester
SoSe 2023
WiSe 2023/24
SoSe 2024
WiSe 2024/25
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Integrierte Veranstaltung) 4. Termingruppe
LV-Nummer
0340 L 007
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
4. Termingruppe
Organisationseinheiten
33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
Dozierende
Drusch, Stephan
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
14:00 - 17:00, Mo. 17.04 - 17.07.23, wöchentlich
Ort
KL-H 006 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
4. Termingruppe
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Drusch, Stephan
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltungen exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren