Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Vorlesung)
Semester
WiSe 2021/22
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Vorlesung) Termingruppe 1
Prüfungsnummer
0340 L 319
Format
Klausur / Exam
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit
Fr. 22.10.21, 14:00 - 17:00
Ort
Charlottenburg, E-N 180
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Vorlesung)
Termingruppe 1
Charlottenburg,
E-N 180
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “E-N 180”
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Vorlesung) Termingruppe 1
Prüfungsnummer
0340 L 319
Format
Klausur / Exam
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit
Fr. 22.10.21, 14:00 - 17:00
Ort
Charlottenburg, EMH 025 (GESPERRT ab 18.02.2023)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Vorlesung)
Termingruppe 1
Charlottenburg,
EMH 025 (GESPERRT ab 18.02.2023)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “EMH 025 (GESPERRT ab 18.02.2023)”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
Termingruppe 1
Prüfung / Klausur / Exam
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Fr. 22.10.21, 14:00 - 17:00
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “EMH 025 (GESPERRT ab 18.02.2023)”
Fr. 22.10.21, 14:00 - 17:00
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “E-N 180”
Liste als Excel-Datei exportieren