Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Vorlesung)
Semester
WiSe 2021/22
SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Vorlesung) Termingruppe 1
Prüfungsnummer
0340 L 319
Format
Klausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 22.10.21, 14:00 - 17:00
Ort
E-N 180 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Vorlesung)
Termingruppe 1
E-N 180
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “E-N 180”
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Vorlesung) Termingruppe 1
Prüfungsnummer
0340 L 319
Format
Klausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 22.10.21, 14:00 - 17:00
Ort
EMH 025 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Vorlesung)
Termingruppe 1
EMH 025 (GESPERRT ab 18.02.2023)
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “EMH 025 (GESPERRT ab 18.02.2023)”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltungen exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren