Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Thermische Verfahren (Praktikum)
Semester
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Thermische Verfahren (Praktikum)
LV-Nummer
0340 L 113
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit
Mo. 09.09 - Fr. 13.09.24, täglich, 10:00 - 16:00
Anzahl Termine
5
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Thermische Verfahren (Praktikum)
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Di.
Thermische Verfahren (Praktikum)
LV-Nummer
0340 L 113
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit
Mo. 09.09 - Fr. 13.09.24, täglich, 10:00 - 16:00
Anzahl Termine
5
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Thermische Verfahren (Praktikum)
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Mi.
Thermische Verfahren (Praktikum)
LV-Nummer
0340 L 113
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit
Mo. 09.09 - Fr. 13.09.24, täglich, 10:00 - 16:00
Anzahl Termine
5
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Thermische Verfahren (Praktikum)
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Do.
Thermische Verfahren (Praktikum)
LV-Nummer
0340 L 113
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit
Mo. 09.09 - Fr. 13.09.24, täglich, 10:00 - 16:00
Anzahl Termine
5
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Thermische Verfahren (Praktikum)
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Fr.
Thermische Verfahren (Praktikum)
LV-Nummer
0340 L 113
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit
Mo. 09.09 - Fr. 13.09.24, täglich, 10:00 - 16:00
Anzahl Termine
5
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Thermische Verfahren (Praktikum)
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Thermische Verfahren (Praktikum)
LV / Praktikum
Export
Veranstaltung exportieren
Thermische Verfahren (Praktikum)
LV / Praktikum
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Mo. 09.09 - Fr. 13.09.24, täglich, 10:00 - 16:00
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Liste als Excel-Datei exportieren