Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Verfahren der Speisenproduktion (Projekt)
Semester
SoSe 2022
SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Verfahren der Speisenproduktion (Projekt)
LV-Nummer
0340 L 444
Format
Projekt
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Ulbrich, Marco
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 22.04 - 22.07.22, wöchentlich, 08:00 - 12:00
Ort
TIB25 -309 (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Verfahren der Speisenproduktion (Projekt)
Termingruppe 4
TIB25 -309
(Wedding)
Ulbrich, Marco
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “TIB25 -309”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Verfahren der Speisenproduktion (Projekt)
LV / Projekt
Export
Veranstaltung exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren