Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Berufliche Fachwissenschaft Lebensmittelwissenschaft (Seminar)
Semester
SoSe 2022
SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Berufliche Fachwissenschaft Lebensmittelwissenschaft (Seminar)
LV-Nummer
0340 L 441
Format
Seminar
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
16:00 - 18:00, Do. 21.04 - 21.07.22, wöchentlich
Ort
ER 164 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Berufliche Fachwissenschaft Lebensmittelwissenschaft (Seminar)
Termingruppe 4
ER 164
(Charlottenburg)
Flöter, Eckhard
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “ER 164”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Berufliche Fachwissenschaft Lebensmittelwissenschaft (Seminar)
LV / Seminar
Export
Veranstaltungen exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren