Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Apparate der LMI in Lebensmitteltechnologien Dimensionierungen (Integrierte Veranstaltung)
Semester
WiSe 2023/24
SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Apparate der LMI in Lebensmitteltechnologien Dimensionierungen (Integrierte Veranstaltung) 1. Termingruppe
LV-Nummer
0340 L 356b
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Rudolph-Flöter, Susanne
Datum/Uhrzeit
Do. 19.10 - 21.12.23, wöchentlich, Do. 11.01 - 15.02.24, wöchentlich, 08:00 - 09:30
Anzahl Termine
16
Ort
Charlottenburg, H 3025
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Apparate der LMI in Lebensmitteltechnologien Dimensionierungen (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg,
H 3025
Rudolph-Flöter, Susanne
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “H 3025”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Apparate der LMI in Lebensmitteltechnologien Dimensionierungen (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
1. Termingruppe
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Do. 19.10 - 21.12.23, wöchentlich, Do. 11.01 - 15.02.24, wöchentlich, 08:00 - 09:30
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “H 3025”
Liste als Excel-Datei exportieren