Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Mechanische Verfahren LVT (Vorlesung)
Semester
SoSe 2022
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
2. Klausur für Mechanische Verfahren (zu 0340 L 302) (Prüfung / Endklausur (Wdh.))
Prüfungsnummer
0340 L 304
Format
Endklausur (Wdh.)
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit
Mi. 13.04.22, 10:00 - 14:00
Ort
Charlottenburg, MA 004
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
2. Klausur für Mechanische Verfahren (zu 0340 L 302)
Charlottenburg,
MA 004
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “MA 004”
Do.
Mechanische Verfahren (0340 L 302) (3. Klausur) (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
0340 L 302
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit
Do. 05.05.22, 10:00 - 14:00
Ort
Charlottenburg, EB 107
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Mechanische Verfahren (0340 L 302) (3. Klausur)
Charlottenburg,
EB 107
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “EB 107”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Mechanische Verfahren LVT (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltungen exportieren
2. Klausur für Mechanische Verfahren (zu 0340 L 302)
Prüfung / Endklausur (Wdh.)
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Mi. 13.04.22, 10:00 - 14:00
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “MA 004”
Mechanische Verfahren (0340 L 302) (3. Klausur)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Do. 05.05.22, 10:00 - 14:00
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “EB 107”
Liste als Excel-Datei exportieren