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Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
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Mo.
Di.
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur) Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Di. 30.07.24, 08:30 - 10:00
Ort
EW 201 (Charlottenburg)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
EW 201
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “EW 201”
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur) Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Di. 01.10.24, 08:30 - 10:00
Ort
EW 201 (Charlottenburg)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
EW 201
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “EW 201”
Mi.
Do.
Fr.
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Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
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