Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Semester
SoSe 2022
SoSe 2023
WiSe 2023/24
SoSe 2024
Mehr...
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
Mo.
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 08.08.2022
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 08.08.22, 08:00 - 11:00
Ort
TIB-13B 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Zweittermin, 08.08.2022
TIB13b 102 (Hörsaal A)
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “TIB13b 102 (Hörsaal A)”
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 25.07.2022
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 25.07.22, 17:00 - 20:00
Ort
TIB-13B 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Ersttermin, 25.07.2022
TIB13b 102 (Hörsaal A)
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “TIB13b 102 (Hörsaal A)”
Di.
Mi.
Prüfungsnummer
-
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 05.10.2022
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mi. 05.10.22, 08:00 - 11:00
Ort
EB 301 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Zweittermin, 05.10.2022
EB 301
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “EB 301”
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Prüfung / Klausur
Export
Veranstaltungen exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren