Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Semester
SoSe 2022
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Klausur) Zweittermin, 05.04.2022
Prüfungsnummer
3332 L 004
Format
E-Klausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin, 05.04.2022
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Di. 05.04.22, 13:00 - 16:00
Ort
Charlottenburg, EW 201
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Zweittermin, 05.04.2022
Charlottenburg,
EW 201
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “EW 201”
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Prüfung / Klausur / Exam
Export
Veranstaltung exportieren
Zweittermin, 05.04.2022
Prüfung / E-Klausur
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Di. 05.04.22, 13:00 - 16:00
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “EW 201”
Liste als Excel-Datei exportieren