Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Semester
WiSe 2021/22
SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Klausur) Zweittermin, 05.04.2022
Prüfungsnummer
3332 L 004
Format
E-Klausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin, 05.04.2022
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 05.04.22, 13:00 - 16:00
Ort
EW 201 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Zweittermin, 05.04.2022
EW 201
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “EW 201”
Mi.
Do.
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Klausur) [Ersttermin, 17.02.2022]
Prüfungsnummer
3332 L 004
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin, 17.02.2022
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 17.02.22, 12:00 - 15:00
Ort
MA 004 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Ersttermin, 17.02.2022
MA 004
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “MA 004”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Prüfung / Klausur
Export
Veranstaltungen exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren