Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
Semester
WiSe 2022/23
SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
Prüfungsnummer
0335 L 362
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Wiederholung im Folgesemester, 06.10.2022
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 06.10.22, 10:00 - 13:00
Ort
H 3007 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester, 06.10.2022
H 3007
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “H 3007”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
Prüfung / Klausur
Export
Veranstaltung exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren