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Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
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Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur) [Zweittermin, 08.04.2022]
Prüfungsnummer
0335 L 362
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin, 08.04.2022
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 08.04.22, 08:00 - 11:00
Ort
H 1012 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
Zweittermin, 08.04.2022
H 1012
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “H 1012”
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur) [Ersttermin, 11.03.2022]
Prüfungsnummer
0335 L 362
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin, 11.03.2022
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 11.03.22, 12:00 - 15:00
Ort
H 1012 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
Ersttermin, 11.03.2022
H 1012
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “H 1012”
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Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
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