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Mo.
Di.
Produktspezifische Herstellungsverfahren (Klausur) Ersttermin (Zweitzeitraum Woche 1)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin (Zweitzeitraum Woche 1)
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Di. 26.03.24, 14:30 - 16:00
Ort
H 0104 Elinor-Ostrom-Saal (Charlottenburg)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Label
E-Klausur (Präsenz)
Produktspezifische Herstellungsverfahren (Klausur)
Ersttermin (Zweitzeitraum Woche 1)
H 0104 Elinor-Ostrom-Saal
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “H 0104 Elinor-Ostrom-Saal”
Mi.
Do.
Fr.
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Produktspezifische Herstellungsverfahren (Klausur)
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