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Do.
Produktspezifische Herstellungsverfahren (Klausur)
Prüfungsnummer
0340 L 321
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin, 30.03.2023
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Do. 30.03.23, 14:30 - 16:00
Ort
A 151 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/60min
Produktspezifische Herstellungsverfahren (Klausur)
Ersttermin, 30.03.2023
A 151
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “A 151”
Produktspezifische Herstellungsverfahren (Klausur)
Prüfungsnummer
0340 L 321
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin, 30.03.2023
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Do. 30.03.23, 14:30 - 16:00
Ort
C 130 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/60min
Produktspezifische Herstellungsverfahren (Klausur)
Ersttermin, 30.03.2023
C 130
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “C 130”
Fr.
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