Veranstaltung

Prüfungsnummer 0340 L 321
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 4,00 UE
Semester WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat Prüfung / Prüfungsklausur
Gruppe Ersttermin, 30.03.2023
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Do. 30.03.23, 14:00 - 17:00, Do. 30.03.23, 14:00 - 17:00

(
Charlottenburg
)

0:30

0:00

1

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Produktspezifische Herstellungsverfahren (Klausur)
Ersttermin, 30.03.2023
A 151 (Charlottenburg)
Produktspezifische Herstellungsverfahren (Klausur)
Ersttermin, 30.03.2023
C 130 (Charlottenburg)
Fr.
Kalender als PDF exportieren