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Mi.
Produktspezifische Herstellungsverfahren (Klausur) Ersttermin, 30.03.2022
Prüfungsnummer
0340 L 321
Format
E-Klausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin, 30.03.2022
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mi. 30.03.22, 13:00 - 16:00
Ort
MA 241 (UNIX-PC-Pool) (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Produktspezifische Herstellungsverfahren (Klausur)
Ersttermin, 30.03.2022
MA 241 (UNIX-PC-Pool)
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “MA 241 (UNIX-PC-Pool)”
Produktspezifische Herstellungsverfahren (Klausur) Ersttermin, 30.03.2022
Prüfungsnummer
0340 L 321
Format
E-Klausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin, 30.03.2022
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mi. 30.03.22, 13:00 - 16:00
Ort
MA 262 (UNIX-PC-Pool) Westsaal (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Produktspezifische Herstellungsverfahren (Klausur)
Ersttermin, 30.03.2022
MA 262 (UNIX-PC-Pool) Westsaal
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “MA 262 (UNIX-PC-Pool) Westsaal”
Do.
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