Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur)
Semester
WiSe 2021/22
WiSe 2023/24
SoSe 2024
WiSe 2024/25
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur)
Prüfungsnummer
0340 L 009
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Wiederholung im Folgesemester, 02.04.2022
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Sa. 02.04.22, 13:00 - 16:00
Ort
A 151 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester, 02.04.2022
A 151
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “A 151”
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur)
Prüfungsnummer
0340 L 009
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Wiederholung im Folgesemester, 02.04.2022
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Sa. 02.04.22, 13:00 - 16:00
Ort
MA 001 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester, 02.04.2022
MA 001
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “MA 001”
So.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur)
Prüfung / Klausur
Export
Veranstaltungen exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren