Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Einführung in die Lebensmittelchemie (Vorlesung)
Semester
SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Einführung in die Lebensmittelchemie (Vorlesung) Termingruppe 1
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Dozierende
Rohn, Sascha
Datum/Uhrzeit
Mo. 15.04 - 15.07.24, wöchentlich, 08:00 - 09:30
Anzahl Termine
13
Ort
Wedding, TIB13b 102 (Hörsaal A)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Lebensmittelchemie (Vorlesung)
Termingruppe 1
Wedding,
TIB13b 102 (Hörsaal A)
Rohn, Sascha
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “TIB13b 102 (Hörsaal A)”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Einführung in die Lebensmittelchemie (Vorlesung) Termingruppe 1
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Dozierende
Rohn, Sascha
Datum/Uhrzeit
Fr. 19.04 - 19.07.24, wöchentlich, 08:00 - 09:30
Anzahl Termine
14
Ort
Wedding, TIB13b 102 (Hörsaal A)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Lebensmittelchemie (Vorlesung)
Termingruppe 1
Wedding,
TIB13b 102 (Hörsaal A)
Rohn, Sascha
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “TIB13b 102 (Hörsaal A)”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Einführung in die Lebensmittelchemie (Vorlesung)
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
Termingruppe 1
LV / Vorlesung
Export
Veranstaltung exportieren
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Mo. 15.04 - 15.07.24, wöchentlich, 08:00 - 09:30
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “TIB13b 102 (Hörsaal A)”
Fr. 19.04 - 19.07.24, wöchentlich, 08:00 - 09:30
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “TIB13b 102 (Hörsaal A)”
Liste als Excel-Datei exportieren