Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Einführung in die Lebensmittelchemie (Vorlesung)
Termingruppe 1
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
54,00 UE
Semester
SoSe 2024
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Rohn, Sascha
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (2)
Zeitraum
Mo. 15.04 - 15.07.24, wöchentlich, 08:00 - 09:30
Ort
Wedding
,
TIB13b 102 (Hörsaal A)
Organisationseinheit
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Lehrleistung
26,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Fr. 19.04 - 19.07.24, wöchentlich, 08:00 - 09:30
Ort
Wedding
,
TIB13b 102 (Hörsaal A)
Organisationseinheit
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Lehrleistung
28,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Einführung in die Lebensmittelchemie (Vorlesung) Termingruppe 1
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Dozierende
Rohn, Sascha
Datum/Uhrzeit
Mo. 15.04 - 15.07.24, wöchentlich, 08:00 - 09:30
Anzahl Termine
13
Ort
Wedding, TIB13b 102 (Hörsaal A)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Lebensmittelchemie (Vorlesung)
Termingruppe 1
Wedding,
TIB13b 102 (Hörsaal A)
Rohn, Sascha
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “TIB13b 102 (Hörsaal A)”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Einführung in die Lebensmittelchemie (Vorlesung) Termingruppe 1
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Dozierende
Rohn, Sascha
Datum/Uhrzeit
Fr. 19.04 - 19.07.24, wöchentlich, 08:00 - 09:30
Anzahl Termine
14
Ort
Wedding, TIB13b 102 (Hörsaal A)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Lebensmittelchemie (Vorlesung)
Termingruppe 1
Wedding,
TIB13b 102 (Hörsaal A)
Rohn, Sascha
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “TIB13b 102 (Hörsaal A)”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren