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Einführung in die Lebensmittelchemie (Vorlesung)
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Mo.
Einführung in die Lebensmittelchemie: 1. Klausurtermin (Prüfung / Klausur)
LV-Nummer
3332 L 701
Format
Prüfung (manueller Eintrag)
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 31.07.23, 08:00 - 10:00
Ort
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Lebensmittelchemie: 1. Klausurtermin
TIB13b 110 (Hörsaal B)
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “TIB13b 110 (Hörsaal B)”
Einführung in die Lebensmittelchemie: 2. Klausurtermin (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
3332 L 701
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 14.08.23, 08:00 - 10:00
Ort
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Lebensmittelchemie: 2. Klausurtermin
TIB13b 110 (Hörsaal B)
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “TIB13b 110 (Hörsaal B)”
Einführung in die Lebensmittelchemie: 3. Klausurtermin (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
3332 L 701
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 11.09.23, 08:00 - 10:00
Ort
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Lebensmittelchemie: 3. Klausurtermin
TIB13b 110 (Hörsaal B)
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “TIB13b 110 (Hörsaal B)”
Einführung in die Lebensmittelchemie (Vorlesung) Termingruppe 1
LV-Nummer
3332 L 701
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Dozierende
Rohn, Sascha
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
16:00 - 17:30, Mo. 17.04 - 17.07.23, wöchentlich
Ort
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Lebensmittelchemie (Vorlesung)
Termingruppe 1
TIB13b 110 (Hörsaal B)
(Wedding)
Rohn, Sascha
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “TIB13b 110 (Hörsaal B)”
Di.
Mi.
Einführung in die Lebensmittelchemie (Vorlesung) Termingruppe 1
LV-Nummer
3332 L 701
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Dozierende
Rohn, Sascha
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 09:30, Mi. 19.04 - 19.07.23, wöchentlich
Ort
TIB2021 008 (Hörsaal C) (Wedding+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Lebensmittelchemie (Vorlesung)
Termingruppe 1
TIB20+21 008 (Hörsaal C)
(Wedding)
Rohn, Sascha
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “TIB20+21 008 (Hörsaal C)”
Do.
Fr.
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Name
Format
Einführung in die Lebensmittelchemie (Vorlesung)
LV / Vorlesung
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