Veranstaltung

LV-Nummer 3332 L 701
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 52,00 UE
Semester SoSe 2023
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe Termingruppe 1
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


16:00 - 17:30, Mo. 17.04 - 17.07.23, wöchentlich

33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis

24,00 UE
Einzeltermine ausklappen

08:00 - 09:30, Mi. 19.04 - 19.07.23, wöchentlich

33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis

28,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Einführung in die Lebensmittelchemie (Vorlesung)
Termingruppe 1
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding)
Rohn, Sascha
Di.
Mi.
Einführung in die Lebensmittelchemie (Vorlesung)
Termingruppe 1
TIB20+21 008 (Hörsaal C) (Wedding)
Rohn, Sascha
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren