Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltungsvorlage
Lehrveranstaltung
Technologie der Fette und Kohlenhydrate (Integrierte Veranstaltung)
Semester
SoSe 2023
WiSe 2023/24
SoSe 2024
WiSe 2024/25
Mehr...
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Technologie der Fette und Kohlenhydrate (Integrierte Veranstaltung) Termingruppe 1
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
12:00 - 14:00, Mo. 17.04 - 17.07.23, wöchentlich
Ort
EW 203 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Fette und Kohlenhydrate (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
EW 203
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “EW 203”
Di.
Mi.
Technologie der Fette und Kohlenhydrate (Integrierte Veranstaltung) Termingruppe 1
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Ulbrich, Marco; Flöter, Eckhard; Schlumbach, Karl
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
14:00 - 17:00, Mi. 19.04 - 19.07.23, wöchentlich
Ort
ER 164 (GESPERRT, Ausfall Heizung & Lüftung) (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Fette und Kohlenhydrate (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
ER 164
(Charlottenburg)
Flöter, Eckhard
;
Schlumbach, Karl
;
Ulbrich, Marco
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “ER 164”
Do.
Technologie der Fette und Kohlenhydrate (Integrierte Veranstaltung) Termingruppe 1
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
14:00 - 16:00, Do. 20.04 - 20.07.23, wöchentlich
Ort
MAR 0.009 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Fette und Kohlenhydrate (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
MAR 0.009
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “MAR 0.009”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
Name
Format
Technologie der Fette und Kohlenhydrate (Integrierte Veranstaltung)
LV / Integrierte Veranstaltung
Export
Veranstaltungen exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren